コメント
ママリ
ビニールやナイロンタイプのものは、静電気でホコリなどくっついてきて汚れやすいので、布地の物がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
トップバリューもヒラキも良くなかったですのでご参考までに😂どちらもサイズが合っててもカポカポカするって言って辞めました💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤔どこが良いんでしょう🤔
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
安くてという質問なので回答にならないかもしれませんが我が家は一通り安いの使って良くないのがわかり、ムーンスターに行き着きました😅安くはないけど息子はもうこれが良いって言ってるので上靴はムーンスターにしてます🙏
- 5月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみにムーンスターのどのタイプですか?布製?ビニール製?
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
布使ってます!汚れはウタマロで擦れば特に気になりません。
- 5月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます😊
- 5月18日
りんりん
ヨーカドーで、セブン&アイのを買っています!1000円くらいで、いろんな色とサイズがあるので、長男も次男もここ3年くらいずっとリピしています😊
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!ネット以外だとイトーヨーカドーでしか売ってないですかね?
- 5月18日
-
りんりん
ヨーカドーでしか見たことがないのですが、生活圏内にヨーカドーが無いので、ヨーカドーの近くに行った時に次のサイズの上履きを先取りで買っています😅
- 5月21日
はじめてのママリ
布は一度汚れると落ちにくくないですか?おすすめのメーカー?買ってる場所ありますか?
ママリ
うちはmoonstarのものが履きやすいと子どもが言うのでそれ履かせてます!