サプリ・健康 花粉症の人に質問です!今年から花粉症悪化市販薬、ビラノア、点鼻薬して… 花粉症の人に質問です!今年から花粉症悪化市販薬、ビラノア、点鼻薬しても鼻づまりたけが治りません、病院に行って薬変えるべきですか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ほむら 花粉症のピークの時期も過ぎてますし、蓄膿症などの可能性もあるので、鼻詰まりがひどいことをつたえて、薬変えてもらってもいいと思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気がついたら鼻づまり治ってましたが、風邪でもないのに鼻づまりはしんどいので来週蓄膿症は初めてきいたので病院で聞いてみますね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気がついたら鼻づまり治ってましたが、風邪でもないのに鼻づまりはしんどいので来週蓄膿症は初めてきいたので病院で聞いてみますね。