コメント
退会ユーザー
普通だと思います!
娘も物音で起きちゃうので今も寝室のドアの近くでホワイトノイズかけて、廊下からの音を遮るようにしています🙆🏻♀️💓
ホワイトノイズの機械、Amazonとか楽天市場で買えるので是非試してみてください🥰✨
退会ユーザー
普通だと思います!
娘も物音で起きちゃうので今も寝室のドアの近くでホワイトノイズかけて、廊下からの音を遮るようにしています🙆🏻♀️💓
ホワイトノイズの機械、Amazonとか楽天市場で買えるので是非試してみてください🥰✨
「新生児」に関する質問
おむつのサイズアップについて 新生児サイズ→Sサイズへのサイズアップは いつ頃されましたか🥺? 今、生後1ヶ月半ほどで、 3日前にベビースケールで測ったら4.45kgでした! 太ももに少し跡がつくようになってきましたが、…
2人目が1人目にそっくりすぎて、 もう一回1人目を赤ちゃんから育ててる気分になってます😂 上の子が小学生なのでなんかお得な気分(?)です笑 1人目は神経質になっていていろんなことに気を遣って張り詰めていたけど、 2…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に流していたらこちらの音が気にならなくなるんですね🥹買います!!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
無音だとちょっとした音が響いて起きちゃうので常にホワイトノイズ流しちゃえばちょっとの音じゃ起きなくなります🙆🏻♀️❤️
トイレ行く度に扉の音で起きるのでイライラして買いましたが買ってよかったです🥹
是非試してみてください☺️