コメント
たぬき
いいと思います☺️
うちもそんな感じで男の子は襟ついてたら良いかな、女の子はスカートなら良いかなと思ってます☺️
Theキャラものは避けてシンプルめやブランドものにしてます🙆🏻♀️
たぬき
いいと思います☺️
うちもそんな感じで男の子は襟ついてたら良いかな、女の子はスカートなら良いかなと思ってます☺️
Theキャラものは避けてシンプルめやブランドものにしてます🙆🏻♀️
「ホテル」に関する質問
旦那の愚痴です🥹 急遽出張に行ったのですが、何県に行くとかいつ帰ってくるとか何も聞かされず連絡も全然取れず、受けの社長と接待だからホテル帰ったら連絡すると言われたきり何時間も待たされ電話かけても電話には出ず…
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
小学生なる前にディズニー連れていけたらなーで、 もうこんか時期… でもあまり乗り気じゃない旦那と(旅費は私持ち)、 なんか予約&課金だらけな気がして仕組みがもう全然わからくて予定立てる気が毎回起きない🥹 ホテルは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急に行くことになり、焦ってました💦
ちなみに、主人はスーツ、わたしはワンピースにジャケット(卒、入学式の時に買いました、、、)、とかで大丈夫でしょうか?
たぬき
基本的に今はパーティ会場とかでなければジーンズや短パン、サンダルを避ければOKですよ☺️🫶🏻
あと露出多すぎとか…☺️
どういったホテルとかにもよりますが、1泊10万くらいまでのランクならガッツリスーツじゃなくてジャケットだけあれば良いかなと思いますし、ラルフあたりのポロシャツとかでも🫶🏻
女の方もワンピースにヒールでカーディガンでも大丈夫ですよ✨