はじめてのママリ🔰
電気代が高いからと言う理由では替えてくれないと思います😭
動くけど経年劣化の水漏れなどで漏電の可能性があるとかだと替えてくれるかもしれませんが、あくまでも大家さんの判断なので相談されても良いと思います😊
ほわ
壊れていないと交換義務はないですね💦
ただ、古くて効きが悪いから変えてもらえないか言ってみるだけ言ってみても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、まだ冷房はつけてないのでつけてみて様子見て言ってみます!
はじめてのママリ🔰
電気代が高いからと言う理由では替えてくれないと思います😭
動くけど経年劣化の水漏れなどで漏電の可能性があるとかだと替えてくれるかもしれませんが、あくまでも大家さんの判断なので相談されても良いと思います😊
ほわ
壊れていないと交換義務はないですね💦
ただ、古くて効きが悪いから変えてもらえないか言ってみるだけ言ってみても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、まだ冷房はつけてないのでつけてみて様子見て言ってみます!
「住まい」に関する質問
マイホーム建てる予定ないよ!建てないよ! って方いますか?🙋♀️ 老後どうされるご予定ですか?👀 マイホーム持たなくてもいいかなと思っていますが、歳をとると家を貸して貰えないよという話も聞きマイホームある方が安…
来客用のコップ、価格帯いくらくらいので揃えていますか?😂 滅多に使わないから高いのを買うのも勿体無いですが、 ずっと買い替えずに使うと考えたら良いものを揃えた方がいいのかなぁと悩みます💦
電気代いくらですか? 大人2人、小学生〜保育園児3人の5人家族です! 夏場は最高で14,000円くらい この時期は10,000円くらい 冬は20,000円近くなります😩 太陽光ありません。 参考までにお願いします!! また、節電方法…
住まい人気の質問ランキング
コメント