住まい 夏、エアコンの代わりになるものでおすすめないですかね🥺? 夏、エアコンの代わりになるものでおすすめないですかね🥺? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 2 おすすめ エアコン はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 扇風機とか冷風機ですかね🤣 5月18日 はじめてのママリ 冷風機ってどうなんですかね!? 5月18日 退会ユーザー 冷風機は扇風機の風がちょっと涼しいかなレベルです!! ダイソンとか高いのを買えばもっと冷たい風が出るかと🤔 ただ、冷風機はエアコンと違って室温全体を下げるものではないので、扇風機と一緒で風に当たらないと涼しくはないと思います‼︎ 5月18日 はじめてのママリ 寝室にエアコンなくて、、乗り切れないですかね💦 5月18日 退会ユーザー かなり寝苦しいと思いますし、とくに赤ちゃんは熱中症で命の危険もあるので心配ですよね💦 もし寝室にエアコンをつけれないなら、他の部屋のエアコンをつけてドアを全開にして扇風機で風を寝室に送り込むしかないですかね🤔 5月18日 まみー 前賃貸に住んでた時寝室にエアコンなくて、窓枠エアコン買ってつけてましたよ!窓があるならオススメします!あれなければ死んでました…😨 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷風機ってどうなんですかね!?
退会ユーザー
冷風機は扇風機の風がちょっと涼しいかなレベルです!!
ダイソンとか高いのを買えばもっと冷たい風が出るかと🤔
ただ、冷風機はエアコンと違って室温全体を下げるものではないので、扇風機と一緒で風に当たらないと涼しくはないと思います‼︎
はじめてのママリ
寝室にエアコンなくて、、乗り切れないですかね💦
退会ユーザー
かなり寝苦しいと思いますし、とくに赤ちゃんは熱中症で命の危険もあるので心配ですよね💦
もし寝室にエアコンをつけれないなら、他の部屋のエアコンをつけてドアを全開にして扇風機で風を寝室に送り込むしかないですかね🤔