コメント
n.m
うちはそのベビーベッドのネイビー使ってました✨
夜間もお昼寝も使ってまして、付属のマットは沈まないタイプのしっかり固めタイプだったので上にプッパプーポとかで買った布団セットを敷いて使ってました!10ヶ月くらいまで使えて2人目でも使う予定です🌼
ワッフル
下の子の時、これ使ってましたよ〜!夜間も含めずっとこれでした!お風呂場の前で待機させる時とかもこれでゴロゴロ移動してお風呂場の前に置いといたりめっちゃ助かりました!
何ヶ月まで使えるか…はぶっちゃけ寝相にもよると思います…🤣うちは8ヶ月くらいまで使ってた気がします🤔マットの上に防水シーツ強いてさらにボックスシーツみたいなの付けて寝させてました🙌
-
あい
コメントありがとうございます(^^)結構長く使えるんですね😍ベッドで寝てくれてると安心ですよねえ♡防水シーツとボックスシーツ!参考になります♡♡
- 5月18日
あい
コメントありがというございます^ - ^
夜間もお昼寝も使えるんですね😍布団セットが敷けるくらいの大きさなんですね😁参考になります〜〜これを準備しようと思います♡