※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

回転寿司ではなくカウンターで注文するお寿司をお腹はちきれそうなくら…

回転寿司ではなくカウンターで注文するお寿司をお腹はちきれそうなくらい食べたいฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡🍣🍣🍣

コメント

吏桜(りお)

小さな時に親戚がお金持ちだったから良かったのですが今同じ事したら確実に白い目で見られる事しでかしたことがあってから行くの怖いです…笑
というのも値段書いてないしなんでも好きなのを食べなって言われたから「なんでも」が嬉しくて高価なものを頼みまくったそうで…
記憶にはないんですがね笑
大人になった今は自分のお金で「なんでも」食べたいです!笑笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    時価のネタは本当金額恐ろしいですよね(((;꒪ꈊ꒪;)))💦何年か前に北海道旅行で時価の海鮮丼食べたら驚愕の金額でした‼️
    小さい時はお金の事なんて気にしないですからね笑
    私も自分のお金で好きなだけ食べたいです💓

• 4月2日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

祖母にその時の話聞いて青ざめましたから笑笑
    北海道海鮮美味しいけど高いですよね~

• 4月2日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

お金持ちの親戚がいるなんて羨ましいです(ㆁᴗㆁ✿)💓
    大きくなってその話聞かされると青ざめますね笑
    高いですね(;´༎ຶω༎ຶ`)いい勉強になりました笑
    あの恐ろしい体験してからは時価の物は食べてないです笑

• 4月2日