あや
硬めのマットの上でひっくり返して、両手前に出して(スフィンクスの姿勢)にします!
1日1〜2分程度してます!⚪︎
退会ユーザー
私は2ヶ月頃から布団の上やリビングでうつ伏せにしてましたよ!
うちは何かをした覚えはないですが、おもちゃや呼んでみるのもいいのかと思います!
あや
硬めのマットの上でひっくり返して、両手前に出して(スフィンクスの姿勢)にします!
1日1〜2分程度してます!⚪︎
退会ユーザー
私は2ヶ月頃から布団の上やリビングでうつ伏せにしてましたよ!
うちは何かをした覚えはないですが、おもちゃや呼んでみるのもいいのかと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいのですが、 一歳の子ってダウンジャケット着ますか? 冬に一歳になります。 まだ寒いうちはそんな歩かないだろうし、基本外歩く時はベビーカーとか抱っこ紐だと思うのでケープで…
上の子がお外に行きたいと言った時に下の子が寝ていたら皆さんどうしますか? 下の子をそっと抱っこ紐に入れたり、車に乗せますか? 起きてしまうと思いますが… そこは上の子優先の方が良いですよね?下の子が睡眠不足に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント