妊娠・出産 妊娠14週になります。昨日から茶おりかピンク色のおりものがうっすら出… 妊娠14週になります。 昨日から茶おりかピンク色のおりものが うっすら出ていて不安です...! 腹痛や張りはないのですが。 明後日病院で診てもらうことになっていますが いてもたってもいられず_:(´ཀ`」 ∠): 1人目の時は一回も出血なかったので... 同じような経験された方、お話聞かせてもらいたいです(>人<;) 最終更新:5月18日 お気に入り おりもの 病院 妊娠14週目 妊娠 茶おり 和央(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はる 妊娠初期の頃は出血もよくあることのようで、私もありましたが今は特に問題なく安定期まで来ましたよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント