サプリ・健康 タンパク質って意外と不足しがちと聞くのですが、自分がどのくらい足り… タンパク質って意外と不足しがちと聞くのですが、自分がどのくらい足りてないのか分からないです😓 私も子供もスポーツしてるので、多く摂らないといけないみたいだけど、どのくらい多く摂らないといけないのでしょうか… 他の栄養素も、バランス取れてるのかとても気になります。 みなさんどうやって確認してますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 栄養素 スポーツ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あすけんってアプリいいですよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 早速ダウンロードしてみました。 めっちゃおもしろいですね☺️ こういうの続かないタイプなんですが…ちょっとやってみようと思います。 ありがとうございました😊 5月18日
はじめてのママリ🔰
早速ダウンロードしてみました。
めっちゃおもしろいですね☺️
こういうの続かないタイプなんですが…ちょっとやってみようと思います。
ありがとうございました😊