妊娠・出産 運動会で椅子に座っていたらパンツが湿って色が変わりました。汗か破水か分からず、匂いはないです。同じ経験の方いますか? 汗か破水かわかりません。。 今運動会の応援をしていて、 椅子に座っていました。 すると、パンツが湿って色が変わっていました。 尿パットもしているため、汗で蒸れているのか、 破水ななかわかりません。 匂いは特にないです。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 破水 椅子 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗な気がします!! 破水だとパンツ脱がなくても匂いが上がってきました😫 腐ったイカみたいな結構どくどくな匂いがします💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! イカ臭いのですね💦 匂いは違うといいますもんね😣 やっぱり汗ですかね! 脇汗とかも染みると色変わるのでそんな感じな気もします👌 出続ける感じもないので、ちょっと様子みようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
イカ臭いのですね💦
匂いは違うといいますもんね😣
やっぱり汗ですかね!
脇汗とかも染みると色変わるのでそんな感じな気もします👌
出続ける感じもないので、ちょっと様子みようと思います!