コメント

tommy
産後に買ったクックフォーミーです!!
最近は幼稚園でお弁当を作るので、玉子1個でも卵焼きがでるフライパンは買って良かったです😊

はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機です🥰
共働きですが、かなり助けられてます!!
-
初めてのママリ🔰
ドラム式洗濯機憧れています🥹
これから梅雨時期なので買うなら今だなと思っているのですが、今の洗濯機がまだまだ元気でなかなか手が出ないです😂- 5月18日
tommy
産後に買ったクックフォーミーです!!
最近は幼稚園でお弁当を作るので、玉子1個でも卵焼きがでるフライパンは買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機です🥰
共働きですが、かなり助けられてます!!
初めてのママリ🔰
ドラム式洗濯機憧れています🥹
これから梅雨時期なので買うなら今だなと思っているのですが、今の洗濯機がまだまだ元気でなかなか手が出ないです😂
「育児」に関する質問
お財布別の方に質問です! よく担当制(家賃光熱費は夫、食費は妻みたいな)で分けて支払っている話を見聞きしますが、 子供の教育資金や老後のお金などはどうするのでしょうか? 将来必要な貯金もお互いお家に入れ合って…
4人お子さまいる方いますか? 実際育児体力面でどうでしょうか? 夫 37 私32 待望だった3人目が早産で新生児期入院していて 一緒に過ごせませんでした。 心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児…
皆さんならどうしますか? お知恵を貸してください。 今日、夫の友人たちが家に来てうちでBBQをします。 2家族、大人3人子供2人が来る予定で、うちには娘が1人います。 2回ほど会ったことがあり、この計画自体は特に反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
クックフォーミー初めて聞きました!調べてみます✨