サプリ・健康 大腸カメラのために下剤と腸洗浄薬飲んだら、3キロ減りました🤣🤣爆笑。ど… 大腸カメラのために下剤と腸洗浄薬飲んだら、3キロ減りました🤣🤣爆笑。 どんだけ抱え込んでたものがあったのでしょう。 めっちゃお腹ぺったんこになって、妊娠前ぶりの身軽さです笑 デトックスになっていいですね笑 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 妊娠前 下剤 カメラ はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後に食べたものの吸収も良すぎるらしいのでお気をつけて🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 マジですか!😂😂 昨日から色々我慢してたので、ここぞとばかりに食べてやろうと思ってました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか!😂😂
昨日から色々我慢してたので、ここぞとばかりに食べてやろうと思ってました😂