家事・料理 来週末にお弁当の日があります。今まで子供のお弁当は作った事ありませ… 来週末にお弁当の日があります。今まで子供のお弁当は作った事ありません😂 いつもパパがキャラ弁作ってくれます!!! 今回は2人分!! パパ!!ありがとうー!! 私は盛り付けセンスはありませんが、料理は好きなので、おかずだけ作ります😂 パパさんがお弁当作る方!!キャラ弁何作ってますかー? 最終更新:5月19日 お気に入り パパ お弁当 キャラ弁 料理 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パパが作る時は毎回2色丼でトトロとネコバス作ってます! 細かい目とか作るのは私ですが笑 5月18日 退会ユーザー 飾るセンスはどっちもないので中国のトトロになってます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊トトロ!ネコバス!凄いです👏中国版ですね😂それでも凄い!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
飾るセンスはどっちもないので中国のトトロになってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊トトロ!ネコバス!凄いです👏中国版ですね😂それでも凄い!!