雑談・つぶやき 義両親に送ってもらって遠足に参加したけど、大渋滞で遅刻確定。先生にも連絡して着く頃には終わってそう。笑うしかない。 今日は遠足で義両親が送ってくよ〜って言ってくれたからありがたく乗せてもらったんだけどまさかの大渋滞で遅刻確定….ᐟ.ᐟ 先生には遅れますって電話したんだけど着く頃にはもう遠足が終わってそう…。 もう笑うしかない🤣🤣 最終更新:5月22日 お気に入り 義両親 先生 遠足 ma(1歳7ヶ月) コメント ℳ.Berogaoka 我が家は昨日遠足だったのですがやはり渋滞で遅刻しましま😱 土曜日じゃ尚更ですよね💦 少しでも早く合流できますように🙏 5月18日 ma コメントありがとうございます☺️⸝⋆ 昨日遠足だったんですね✨ 平日も渋滞だったんですか😭💦お疲れ様でした💦 お優しいお言葉ありがとうございます〜! 遠足時間が1時間だけなんですが車が全く動かなくて挨拶だけになりそうです😂 5月18日 ℳ.Berogaoka 動物園だったのですが他の幼稚園の子達もたくさん来てたみたいで普通の道路以外にも動物園の駐車場手前で大渋滞でした😂💦 わかりますわかります💦 動物園も約1時間半だったので結局来れたのかな?って方も数名いました😅 全く動かないとなるともう諦めるしかないですよね🥺💦 5月18日 ma 今遠足シーズンですし動物園なら激混みですもんね😱💦 動物園の駐車場手前でも大渋滞とはスゴすぎます…😂 やっぱりそういう方も何名かいらっしゃったんですね😅 結局全く動かずでつく頃にはもう終わっちゃうなって諦めてお休みの連絡入れちゃいました😭 5月18日 ℳ.Berogaoka グッドアンサーありがとうございます😊🫶 5月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️⸝⋆
昨日遠足だったんですね✨
平日も渋滞だったんですか😭💦お疲れ様でした💦
お優しいお言葉ありがとうございます〜!
遠足時間が1時間だけなんですが車が全く動かなくて挨拶だけになりそうです😂
ℳ.Berogaoka
動物園だったのですが他の幼稚園の子達もたくさん来てたみたいで普通の道路以外にも動物園の駐車場手前で大渋滞でした😂💦
わかりますわかります💦
動物園も約1時間半だったので結局来れたのかな?って方も数名いました😅
全く動かないとなるともう諦めるしかないですよね🥺💦
ma
今遠足シーズンですし動物園なら激混みですもんね😱💦
動物園の駐車場手前でも大渋滞とはスゴすぎます…😂
やっぱりそういう方も何名かいらっしゃったんですね😅
結局全く動かずでつく頃にはもう終わっちゃうなって諦めてお休みの連絡入れちゃいました😭
ℳ.Berogaoka
グッドアンサーありがとうございます😊🫶