ココロ・悩み 5歳でもママっ子のお子さんいますか?全部ママが良い!と言って泣くので私… 5歳でもママっ子のお子さんいますか? 全部ママが良い!と言って泣くので私の負担多いしそれで旦那と喧嘩にもなります、、 旦那は、子どものことはやるけど、家事はやりたくないタイプなので子供が全部ママとなると、全ての負担が私になります、、 ママっ子じゃなくなるのも近い未来だと思いますが、なんだかしんどくなります🙃💔 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 家事 5歳 泣く 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ6歳ですが超絶ママっ子です! 夫も家事育児しますがパパじゃだめって感じです。 私が出かけるだけで吐きそうなくらい泣きます。 吐いたこともあります。🫠 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント