コメント
はじめてのママリ
おやつにスルメとかおしゃぶり昆布とかなかなか飲み込めないものあげるのどうですか?🥺
何事も◯◯過ぎはつらいですよね💦
あとは2歳半なら奥歯が2本生えてるし、パンをフランスパンに変えてもいいかなと思います💡
少しでも時間稼ぎしてよく噛んで満腹中枢満たしたいですよね🥺🥺
はじめてのママリ
おやつにスルメとかおしゃぶり昆布とかなかなか飲み込めないものあげるのどうですか?🥺
何事も◯◯過ぎはつらいですよね💦
あとは2歳半なら奥歯が2本生えてるし、パンをフランスパンに変えてもいいかなと思います💡
少しでも時間稼ぎしてよく噛んで満腹中枢満たしたいですよね🥺🥺
「食べない」に関する質問
卵、チャーハン、レトルトカレー、カレーシチュー、うどん、そぼろ、ミートボール、たこ焼き、お好み焼き、ハンバーグ食べない5歳児 お肉、お魚焼けば食べますがその気力もない日、なにか簡単なご飯ないですか😂😂 パスタは…
1日だいたい200×5ミルク飲む子がココ最近150~180×5が続いてます。 離乳食を全然食べないので離乳食たべてるからミルクが減るってことでもないと思うんです。 1日1回うんちでてますが、少し水分多め?いつもより水っぽ…
質問というか…愚痴というか…歯医者さんでの出来事を聞いて欲しいです。 金曜日の夜なぜか歯がズキズキするなと思って薬を飲んで耐え凌ぎました。 土曜日ずっと通い続けてる歯医者さんへ。 そこはすごい待ち時間がかかると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に辛いです…最近ちょっと太り気味かなって思ってて。
スルメやこんぶあげてみます。