コメント

はじめてのママリ
おやつにスルメとかおしゃぶり昆布とかなかなか飲み込めないものあげるのどうですか?🥺
何事も◯◯過ぎはつらいですよね💦
あとは2歳半なら奥歯が2本生えてるし、パンをフランスパンに変えてもいいかなと思います💡
少しでも時間稼ぎしてよく噛んで満腹中枢満たしたいですよね🥺🥺
はじめてのママリ
おやつにスルメとかおしゃぶり昆布とかなかなか飲み込めないものあげるのどうですか?🥺
何事も◯◯過ぎはつらいですよね💦
あとは2歳半なら奥歯が2本生えてるし、パンをフランスパンに変えてもいいかなと思います💡
少しでも時間稼ぎしてよく噛んで満腹中枢満たしたいですよね🥺🥺
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月べびーについて質問です。 最近ご飯の食べムラ?が酷いです。 ご飯というご飯は嫌がり、食べないこともないのですが二口、三口食べるともういらない。となり他のことをしようとします。 ご飯の時間は決めており、…
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
1歳3ヶ月の子がいます。最近食べムラというか好き嫌いというか、ご飯を全然食べなくなってしまってご飯の時間が憂鬱です😓もともとはわりと食べる子で離乳食の時から好き嫌いもほとんどなかったんですが、食べムラなのか好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に辛いです…最近ちょっと太り気味かなって思ってて。
スルメやこんぶあげてみます。