妊娠・出産 天気が崩れると出産が多いかもしれない。明日から天気が崩れるので、陣痛が来るか心配。23日は満月の日で、下の子はその日に生まれた。待ち遠しいね。 天気が崩れるときも出産が多いって 助産師さん言ってたんだけど 明日から天気が崩れるから 陣痛きたりしないかなぁ〜🥹☔🤍 23日の満月の日かなぁ〜🌕🤍 (下の子は満月の日に生まれた👶🏻) 陣痛待ちのみなさん 待ち遠しいですよね🥹🩷 最終更新:5月18日 お気に入り 陣痛 出産 満月 助産師 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく37週です! 気圧の関係でですかね?! 私も毎日、今日か今日か?!と構えています🥹 お腹は多少張りますが以前より少なくなった気がします😂 5月18日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 同じ週数なんですね🫱🏻🫲🏼🩷 そう言ってました! 低気圧になると赤ちゃんが おりてくるって😳 赤ちゃんも分かるんだ!賢い! って思いました🤣🤣 ですよね🥹💭 今日くるかな!?今日よく張るぞ!? って毎日ソワソワしてます🥹🥹 わたしも意識しすぎてなのか 前ほど感じなくなりました🤣🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとすごいですね😳 あんまり焦らないようにしようと思いますが、赤ちゃんの体重と自分の体重がこれ以上増えるのが怖いです笑 それにしても頸管短くてお薬飲んでたのに全然出てこなくてびっくりです😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
同じ週数なんですね🫱🏻🫲🏼🩷
そう言ってました!
低気圧になると赤ちゃんが
おりてくるって😳
赤ちゃんも分かるんだ!賢い!
って思いました🤣🤣
ですよね🥹💭
今日くるかな!?今日よく張るぞ!?
って毎日ソワソワしてます🥹🥹
わたしも意識しすぎてなのか
前ほど感じなくなりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですね😳
あんまり焦らないようにしようと思いますが、赤ちゃんの体重と自分の体重がこれ以上増えるのが怖いです笑
それにしても頸管短くてお薬飲んでたのに全然出てこなくてびっくりです😅