雑談・つぶやき 昨日寝る前、小5の息子が担任の先生の面白い話をめちゃくちゃ嬉しそうに… 昨日寝る前、小5の息子が担任の先生の面白い話をめちゃくちゃ嬉しそうに爆笑しながら40分も話し続けてた🤣 喋り方のクセがあるらしくモノマネがほとんどだったけど どんだけ担任について話すことあるん🤣 来月の個人懇談が少し楽しみになった(笑) 最終更新:5月18日 お気に入り 先生 息子 担任 ままり コメント あかり 懇談楽しみですね〜🤭 きっといい担任なんでしょう。 うちの子は怒ってるモノマネよくしますー🤣 5月18日 ままり コメントありがとうございます! こんだけモノマネしたくなる先生なので良い担任なんだなと思いました😇 わかります!うちも怒ってるモノマネが1番多いです🤣 怒ってるパターンが1番特徴つかみやすいんでしょうね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
こんだけモノマネしたくなる先生なので良い担任なんだなと思いました😇
わかります!うちも怒ってるモノマネが1番多いです🤣
怒ってるパターンが1番特徴つかみやすいんでしょうね😂