コメント
はじめてのママリ🔰
毎日「早く産みたい、マイナートラブルから解放されたい」「でも出産は不安」でぐるぐるしてます😑
赤ちゃん大きめなので早めに誘発してもらえないか次回検診で相談してみようと思ってます…😂😂
はじめてのママリ🔰
同じです。毎日お腹の張りなど辛くて妊娠から解放されたくて、産みたい気持ちが大きいですが、同時に出産や育児の不安も大きいです🥲
-
あい
コメントありがとうございます!
前駆陣痛も辛いですよね😢
早く身軽になりたいと思うけど、出産と産後の生活の不安があるのもわかります😭🩷
毎日情緒不安定です😇😇- 5月18日
ママリ素人🔰
分かります😂
早くトラブルやいろんな制限から解放されたいと思ってても、実際産むと体のダメージや子どもの世話があって妊娠中の方が自由に動けたな〜とかなるんですよね😂
-
あい
確かに!😂
新生児連れて動くのは大変ですもんね💦でも上の子がいたら動かないのも無理だし…
産んだら産んだで大変なんですよね🥹🩷- 5月18日
-
あい
- 5月18日
ひぃ〜ふぅ〜みぃ〜ママ
4人目誕生待ちの38wです😊 3人目までが20日早い出産だったので
4人目もGW明けには産んでるつもりでした( 笑 )
月末は予定みっちり入ってるので
それまでには生まれて欲しい!と
陣痛怖いなぁ…が毎日交互にきます💦
お互い頑張りましょうね🥲
-
あい
4人目!凄いです👏🏻 ̖́-
私は3人欲しかったのですが今回の妊娠でマイナートラブル多すぎてもう最後かなと思ってます🤰🏻
早めに生まれて欲しい、けど陣痛は怖いですよね😭😭
お互いスポーン!と元気に産めるように残りわずかの妊婦生活も頑張りましょう🩷- 5月18日
あい
すごくわかります😭🩷
毎日早く産みたいと不安で情緒不安定です😮💨
誘発してもらうのもアリですね🤭私が行ってる産院は自然分娩だけなので赤ちゃんのタイミング待つしかないです😭笑