コメント
ままり
2時間時短の6時間勤務です🌱約350万でした💰
子どもの事でほぼ消えてしまうって本当だったんだって実感してます😓
ままり
2時間時短の6時間勤務です🌱約350万でした💰
子どもの事でほぼ消えてしまうって本当だったんだって実感してます😓
「時短」に関する質問
保育園選びについて悩んでいます。 皆さんならどちらの園を第1希望にするかアドバイスをいただきたいです。 ①雰囲気は良いが、時短復帰終了後(3年後)には保育時間に間に合わない ②雰囲気は好きではないが、時短終了後…
7月から時短パートで働いています。 年末調整の紙を書かなきゃいけないんですが、給与所得者の扶養控除等(異動)申告書、給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除等申告書…、給与所得者の保険料控除申告書の3…
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年収同じくらいです!
わかります!消えていきます😭
かといって時短やめる体力もないですよね🫠笑
ままり
分かりますー😂
時短が終わったら8時間働ける気しません😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!その頃にはパートになりたいですが世帯年収的にそれも無理で😂
どーしよーって思ってます笑
ままり
同じ会社でパート考えてますか?
もしよかったら聞かせてください💦
うちもですよ!!世帯年収考えたり、うちは歳の差あるので、私が正社員でいたほうが何かと良さそうで🥲
はじめてのママリ🔰
いえ、私は転職しようかなと思ってます!
できれば今転職したいんですが、今条件いいのでどうしようか悩んでるところです🫠
ままり
そうなんですね✨今が条件良いと、なかなか踏み出せないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです🫠
ままりさんはパートになると年収がくんと落ちちゃう感じですか?