コメント
よち
先週の10.11ですか?普通に計算したらありえないのですが😨💦周期が遅れてるならわからないですね。
普通に計算すると、生理が始まって2週間後くらいに排卵、3週間後に着床、4週間後(次の)生理くらいには検査に反応します。
排卵自体が遅れてる場合は行為して2週間後~3週間後に検査反応すると思います💦
よち
先週の10.11ですか?普通に計算したらありえないのですが😨💦周期が遅れてるならわからないですね。
普通に計算すると、生理が始まって2週間後くらいに排卵、3週間後に着床、4週間後(次の)生理くらいには検査に反応します。
排卵自体が遅れてる場合は行為して2週間後~3週間後に検査反応すると思います💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
コメントありがとうございます🥺
先週の10.11です😢
元々生理不順だったので排卵が遅れてる可能性もあるとは思いますが、上の子も下の子も生理予定日当日の時点で強陽性だったのと、今回避妊してないものの出してもないので可能性は低いんですかね😖
よち
不順ならまだわからないですけど、妊娠してなくても遅れることはありますし💦可能性は、低いかなぁと🤔
🫶🏻
先程赤い出血が少し多めに出てたので生理に繋がりそうです🥺
回答ありがとうございました😭✨