退会ユーザー
鮮血とゼリー混じったものでしたが30分でした(笑)
退会ユーザー
下の子で経験しましたが2.3日茶色オリモノがでて止まって、次の日に鮮血でてそこから陣痛のような前駆陣痛のような間隔的の痛みがあり入院で出産でした!
うた
鮮血のおしるしが出て、次の日の朝から前駆陣痛→夕方から陣痛→出産でした🙌
まろん
4日後でしたよー!
1人目はすぐ鮮血になりその日に出産でしたが、2人目は茶色っぽいおりものみたいなのがでました!
退会ユーザー
鮮血とゼリー混じったものでしたが30分でした(笑)
退会ユーザー
下の子で経験しましたが2.3日茶色オリモノがでて止まって、次の日に鮮血でてそこから陣痛のような前駆陣痛のような間隔的の痛みがあり入院で出産でした!
うた
鮮血のおしるしが出て、次の日の朝から前駆陣痛→夕方から陣痛→出産でした🙌
まろん
4日後でしたよー!
1人目はすぐ鮮血になりその日に出産でしたが、2人目は茶色っぽいおりものみたいなのがでました!
「茶色」に関する質問
冬休みの宿題に苦戦… 冬休みの宿題問題が少し難しくて答えられなくて喚く 問題 茶色の犬が6匹います。 白い犬は茶色の犬より7匹多いそうです。白い犬は何匹いますか。 式:6+7=13 答え13匹 子どもは、引き算にして…
不安が強いです。 不安な時の切り替えどうしてますか。 子供が朝茶色い痰がおとといと昨日でており 耳鼻咽喉科二件受診しました。 2件とも鼻からでしょうということで たいしたことない感じでした。 ネットで検索した…
妊娠7週 鮮血 朝鮮血の出血が少量あり、夜は茶色で少量ありました。 腹痛はありません。 受診はしておらず安静にしています。 同じような経験をされた方、 お子様は誕生後問題なく健康でしょうか。 (失礼ですが障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント