子育て・グッズ 離乳食用にカブを3つ買って来ました!いまモグモグ期に移行中ですが、作… 離乳食用にカブを3つ買って来ました! いまモグモグ期に移行中ですが、作って冷凍してしておこうと思うんですが、みなさんなら切り方とか味付けとかどうされますか? 良かったら教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 モグモグ期 ぴーす(4歳8ヶ月, 8歳) コメント らぷんつぇる こないだ、買ったかぶが繊維だらけで失敗したので、厚めに皮をむいて、お出汁で煮るかなー。。かぶは火が通りやすいので切り方は五ミリ角切りとかですかね。 4月1日 ぴーす 詳しくありがとうございます☺︎♡ 早速やってみたいと思います(o^^o) 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
詳しくありがとうございます☺︎♡
早速やってみたいと思います(o^^o)