ココロ・悩み 旦那に感謝がない。夫婦仲最悪。腹立つことばかりで仲良くできない。 旦那に対して感謝とかないです。 やって当たり前でしょ って思います。 夫婦仲最悪です。 仲良くしたいのに、腹立つことばかりされて、 仲良くできません。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 夫婦仲 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ お、おなじく、ー! 寝室別々で、自分だけ早く寝て、土日は遅くまで寝てますばかやろー 5月17日 はじめてのママリ 寝室別なんですね! エアコンの関係で、寝室とリビングにしかなく💦 一緒です🥲 うちは逆に、休みの日曜は早起きすぎて💦 早く起きろや!ご飯して!と起こされます。(笑) 5月17日 ママリ うちは共働きですが 家事9.5:0.5 育児8:2なので私の負担がでかすぎてイライラしてるのかもしれません。。 5月17日 はじめてのママリ 共働きなんですね!その割合はしんどいですね🥲 うちは専業主婦ですが、旦那の収入の9割が旦那の借金で消えます🥲 家事育児一切しない癖に生活費も全く足りないしイライラやばいです😱 5月17日 ママリ 皆さんいろんな家庭があって旦那にムカついてるのですね。 お互い生きてるだけで偉いですよ。 明日も頑張りましょう❗️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝室別なんですね!
エアコンの関係で、寝室とリビングにしかなく💦
一緒です🥲
うちは逆に、休みの日曜は早起きすぎて💦
早く起きろや!ご飯して!と起こされます。(笑)
ママリ
うちは共働きですが
家事9.5:0.5
育児8:2なので私の負担がでかすぎてイライラしてるのかもしれません。。
はじめてのママリ
共働きなんですね!その割合はしんどいですね🥲
うちは専業主婦ですが、旦那の収入の9割が旦那の借金で消えます🥲 家事育児一切しない癖に生活費も全く足りないしイライラやばいです😱
ママリ
皆さんいろんな家庭があって旦那にムカついてるのですね。
お互い生きてるだけで偉いですよ。
明日も頑張りましょう❗️