コメント

ママリ
お、おなじく、ー!
寝室別々で、自分だけ早く寝て、土日は遅くまで寝てますばかやろー
ママリ
お、おなじく、ー!
寝室別々で、自分だけ早く寝て、土日は遅くまで寝てますばかやろー
「ココロ・悩み」に関する質問
今年6歳ってある程度の言葉って理解出来ますか?。 昨日友達と電話してて6歳の子が保育園お休みしてて 3人で話していた時に親子の会話を聞いていて 「ん?話噛み合ってないし一方通行だな」と思う事があり 子供に話しか…
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
ダウン症の子を持つ知り合いがこんど家に来ます。 初めてダウン症のこと会うのですが、 なんて言ったらいいですか? 2-3時間いる予定なので、その間一切ふれない訳にもいかないです ネットでよく『天使』『可愛い』『マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝室別なんですね!
エアコンの関係で、寝室とリビングにしかなく💦
一緒です🥲
うちは逆に、休みの日曜は早起きすぎて💦
早く起きろや!ご飯して!と起こされます。(笑)
ママリ
うちは共働きですが
家事9.5:0.5
育児8:2なので私の負担がでかすぎてイライラしてるのかもしれません。。
はじめてのママリ
共働きなんですね!その割合はしんどいですね🥲
うちは専業主婦ですが、旦那の収入の9割が旦那の借金で消えます🥲 家事育児一切しない癖に生活費も全く足りないしイライラやばいです😱
ママリ
皆さんいろんな家庭があって旦那にムカついてるのですね。
お互い生きてるだけで偉いですよ。
明日も頑張りましょう❗️