妊活 膣内射精できず、コンドームに精子を入れてシリンジ法で妊娠を試みたが、20分経過。生きているか心配。排卵予定のタイミングをどこで取るか悩んでいる。4ヶ月目の妊活。 事情があり膣内射精できないため コンドームにだしてもらっていて シリンジ法での妊娠希望なのですが コンドームから精子をシリンジで吸うまでに 20分たってしまいましたが 生きていますでしょうか😢 一応ルナルナでは、明日排卵予定です 皆様ならどこでタイミングとりますか? 少ないですハートマークが タイミング取った日になります。 妊活4ヶ月目なのでそろそろさずかりたいです 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 精子 排卵 妊娠 妊活 コンドーム ルナルナ 🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 カピカピになっておらずちゃんと吸えていれば大丈夫だと思います😂 うちも吸うのに10分とか経ってます! 可能であれば明日もタイミング取りたいところです! 5月17日 🐈⬛ カピカピになってませんでした🥹 よかったです! やっぱりそう思いますよね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
カピカピになってませんでした🥹
よかったです!
やっぱりそう思いますよね😭