コメント

k
それはつわりだと思いますよ。私の母親は産まれるまでに完全につわりが終わることはなく、ずっと胸焼けのような胃のむかつきようなものがあったり、食べすぎるとぶり返したりとつわりが出産まで続いていたそうです。完全に終わってくれれば体的にもだいぶ楽にはなりますよね😣
k
それはつわりだと思いますよ。私の母親は産まれるまでに完全につわりが終わることはなく、ずっと胸焼けのような胃のむかつきようなものがあったり、食べすぎるとぶり返したりとつわりが出産まで続いていたそうです。完全に終わってくれれば体的にもだいぶ楽にはなりますよね😣
「妊婦」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
臨月妊婦です🤰 オムツ用のゴミ箱について教えてください🙋♀️ 皆さんオムツ用のゴミ箱って作りましたか?もし作ったら何を使っていますか?🙇♀️ またオムツ用のゴミ箱は作ってない方、どのようにオムツを処分していますか…
35週4日の切迫入院中の妊婦です! 初期から切迫でしたがなんとかここまで来ました! それで35週6日(日)に退院予定です! 旦那はその翌日、36週(月)に出張から帰宅します! 退院後は正期産まで安静にしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりなのですね😭
うむまでうつづうかもと思うと気が遠くなります😭😭
教えていただきありがとうございます!!