はじめてのママリ🔰
経験はないのですが、復職証明書を出す自治体が多いと思うので、出勤した履歴がなく証明書が出せないなら退園になっちゃうと思います。
転職する予定なら、一度役所で求職に切り替えとかできるのか、、、とかの相談をされた方が良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
経験はないのですが、復職証明書を出す自治体が多いと思うので、出勤した履歴がなく証明書が出せないなら退園になっちゃうと思います。
転職する予定なら、一度役所で求職に切り替えとかできるのか、、、とかの相談をされた方が良いかもですね!
「保育園」に関する質問
保育園での持ち物でオムツ、おしりふきがあると思うんですが、おしりふきケースとオムツ入れが一体型になっている ポーチに入れていくのはいいと思いますか? 特に保育士の方からの意見もあればありがたいです!
保育園の選び方ってなにで決めてますか?💦 私は保育士をしていて自分が働く園を探していた時は、 学校からの勧めで認可の社会福祉法人の保育園を選びました。 具体的な内容は忘れてしまいましたが、企業の保育園はあまり…
保育園の卒園式、もう服装決まった?!って話になり なんかジレはダメみたいな話が出てるとしり😳💦 それ知るまで私ジレ一択だったのですが、、😂 載せた写真のコーデのボトムがパール無しなくらいで ほぼこんな感じのコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント