※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことめちゃくちゃ好きな人に質問です!旦那が巨乳水着のインスタグラマーやAV見るの許せますか?🤣🤣

旦那さんのことめちゃくちゃ好きな人に質問です!旦那が巨乳水着のインスタグラマーやAV見るの許せますか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然許せます😳!!
AVは男の人は見るものだと思ってるので😂😂
インスタやSNS関連でグラドル的なやつ見てるときは、どんなのが趣味なのか突っ込みますー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那AV?は見なくて素人物しか見ないそうでまじできしょいです😓😓TikTokやインスタの関連?も巨乳水着ばかりで、イライラしますwww
    心狭いんですかね😓

• 5月17日
わんわんお!

許せないので性欲が湧かなくなるくらい私が相手してます🤝笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🤣他の女見て興奮?してる時点でイライラしてやる気失せますww汚く感じてw

• 5月17日
  • わんわんお!

わんわんお!

私心狭いので、旦那がそういうの見てると知ったらずーーーっとボロクソに攻めると思うので、旦那は怖くて見られないんだと思います🤣

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、まさに今それですww
    ガン詰めして旦那に土下座されて許せなくて罵ってますww

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

AVは許せますがインスタは嫌です!!笑
おすすめおっぱいと筋肉だらけだけどいつも何見てんのー?隣にいる子の方が可愛いよー?って話しかけてます🤣🤣

いちご🍓

私が貧乳なので巨乳の子フォローとかしてると嫉妬しちゃうので嫌です!