※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり対策で、チョコラBBローヤル2を試した方いますか?

つわり対策の相談です。
吐き悪阻がしんどくて、ネット検索して
チョコラBBローヤル2が劇的に効くとみました。
試してみた方いらっしゃいますか、、、

コメント

ママリ

こんばんは、初めまして😌

ママリさんと同じ週数の頃に私もネットでチョコラBBローヤル2がつわりに効くとみて試してみました!

初期の頃のつわりには効いた感じありました!
飲んだ瞬間に効果を感じたのですが、時間的なところで言うと持って40分くらいだったかなぁと思います😣

でも、10分でも20分でも楽になりたかったので飲んでました!

Hana

悪阻しんどいですよね😔

私もビタミンb6が良いと見て、ネイチャーメイドのサプリを飲み始めましたが効果得られず‥😭

藁にもすがる思いでチョコラbb試してみたら効果めちゃくちゃ感じました。効果には個人差あるようですが試してみる価値はあると思います🔥

くろねこ

私はそれとリポビタンやビタミン剤、あと効いた感あったのはつわびーです!

ママリ

みなさま速攻のコメントありがとうございます😭
そしてまとめての返信をお許しください🥲

はい!10分でも楽になるならすがりたいです!まだ6w台でこれが始まりと思うと恐怖と辛さで精神が病んできています😂初期にきいたということは、効かなくなる時も、、、いやいや今が楽になるなら、、、!!
ありがとうございます😭

ネイチャーメイド!私と同じものです!飲み食いできてないのにネイチャーメイドのせいで尿がすごく黄色くビタミン臭くてまた吐くを繰り返しています。
チョコラBB楽しみでニヤニヤしてきました。少しお休みしていた仕事が明日から始まってしまうので、超早起きして屍のようにコンビニ周りたいと思います!!ありがとうございます😭

チョコラBBは1日一本しか飲めないですもんね、
つわびー!すぐ調べました😭
ぜひ参考にさせていただき、いろんなドーピングで乗り越えたいと思います!
ありがとうございます😭

ママリ

今飲んで働いてみてます。
午前中持ちました!
今気持ち悪くなってきたのですが、久しぶりにおにぎりが食べれて感動してます。

午後のためにこれから1/3を飲もうと思います!