子育て・グッズ お節句に鯉のぼりと陣羽織を買う予定。他の方の鯉のぼりや陣羽織を見て、購入店や価格を知りたいです。庭に置けるタイプを考えています。 もうすぐお節句ですね😊 義母義父が、息子の為に鯉のぼりと陣羽織を買ってくれると言ってくれています✨ そこで、 皆さんの鯉のぼりと陣羽織見せて頂きたいです! もしご面倒でなければ、買ったお店とお値段教えてください✨ ちなみに鯉のぼりは、庭に置けるタイプを検討しています! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 義母 息子 値段 義父 Kooちゃんかか(8歳) コメント ハッピーにぃま こんばんは😃🌃 うちは鯉のぼりは買わず兜だけ買ってもらいました🙋 兜を買ったら陣羽織おまけでいただきました☺ 4月3日 Kooちゃんかか あらー!可愛い❤❤❤ 私もこんな感じのが欲しいんです! 参考にさせて頂きます✨😌✨ ありがとうございます😌💕 ちなみにおいくらでしたか? 4月3日 ハッピーにぃま 久宝堂で購入しました🙋 お値段はぴんきりで安いのは3万からありました😃 兜は10万くらい、名前旗は1万しなかったです☺ 陣羽織はお店によっては8000円くらいしますよね😃 いろいろ見て回りましたが 同じ値段でもやはり専門で 販売されている物はしっかりと していいですよ🎵 頂いた陣羽織は刺繍がひとつひとつされていいものでした🙋 お値段もお勉強してくれてとてもいいものが買えました😆 4月3日 Kooちゃんかか とても素敵ですね✨ ありがとうございます! 参考にさせて頂きますね😍💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
あらー!可愛い❤❤❤
私もこんな感じのが欲しいんです!
参考にさせて頂きます✨😌✨
ありがとうございます😌💕
ちなみにおいくらでしたか?
ハッピーにぃま
久宝堂で購入しました🙋
お値段はぴんきりで安いのは3万からありました😃
兜は10万くらい、名前旗は1万しなかったです☺
陣羽織はお店によっては8000円くらいしますよね😃
いろいろ見て回りましたが
同じ値段でもやはり専門で
販売されている物はしっかりと
していいですよ🎵