コメント
咲や
2歳次男が日曜日発症し、今日8歳長男にうつりました😂
今回の風邪は声が枯れる、痰が絡んだ咳、後から熱が上がる(次男日曜日夕方に39.4℃)パターンです
痰が絡んだ咳をしていたら、確実に風邪ですね😭
インフルエンザ、コロナ、RSは陰性でした
咲や
2歳次男が日曜日発症し、今日8歳長男にうつりました😂
今回の風邪は声が枯れる、痰が絡んだ咳、後から熱が上がる(次男日曜日夕方に39.4℃)パターンです
痰が絡んだ咳をしていたら、確実に風邪ですね😭
インフルエンザ、コロナ、RSは陰性でした
「保育園」に関する質問
【普通の風邪が5類】 来春から、施行されることが決まってしまいました💧 幼稚園・保育園なんて誰も登園出来ないですよね… そもそも“普通の風邪”って何なんでしょうね🤔 5類に分類されると、ワクチン作れるそうですよ。 …
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの後鼻水が永遠に出続け、やはり風邪でした😓
耳鼻科で薬をもらいましたが、このままいくと熱コースです😇