子育て・グッズ 指しゃぶりで指がひび割れて出血してしまいました。絆創膏を貼っても口に入ってしまう心配があります。どうしたらいいでしょうか? 指しゃぶり、血 1歳2ヶ月の息子が指しゃぶりをしてるせいで、右手の親指がひび割れて先ほど血が出始めました🥲 絆創膏貼ったところで、そのまま指しゃぶって口に入って飲み込んでしまうんじゃないかと心配です…🥲 どう対処すればいいでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします😭 最終更新:5月23日 お気に入り 親 指しゃぶり 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳9ヶ月) コメント nao おしゃぶり爪噛みを辞めさせるための舐めるとにがいマニキュアがネットで売ってますよ!うちはそれで爪噛み治りました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お返事遅くなってしまいすいません🥲 やっぱりそういう便利アイテム使ってやめさせた方がいいですよね🥹お子さんはどのくらいの期間で止めることができたんですか? 5月22日 nao 2、3ヶ月ぐらいやってたかもしれないです! 5月22日 はじめてのママリ🔰 気づいたら辞めてたって感じですかね!ネットで探して見ます!ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすいません🥲
やっぱりそういう便利アイテム使ってやめさせた方がいいですよね🥹お子さんはどのくらいの期間で止めることができたんですか?
nao
2、3ヶ月ぐらいやってたかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
気づいたら辞めてたって感じですかね!ネットで探して見ます!ありがとうございます😊