コメント
はじめてのママリ🔰
もういっそ落ち着くまではこぼさないコップにするのもありかもですよ。
マンチキンのミラクルコップとか🥹
ずっとそれにする訳にはいかないかもですが、主にこちらに余裕がない時(笑)はそういうのを使うのもありなんじゃないかなと思います😂👍
はじめてのママリ🔰
もういっそ落ち着くまではこぼさないコップにするのもありかもですよ。
マンチキンのミラクルコップとか🥹
ずっとそれにする訳にはいかないかもですが、主にこちらに余裕がない時(笑)はそういうのを使うのもありなんじゃないかなと思います😂👍
「家族・旦那」に関する質問
朝起きた瞬間から首の後ろが激痛(多分寝違えた)です。 朝の子どもたちの準備をひとりでなんとか終わらせてずっと安静にしてたけど、鎮痛剤飲んでも温めても冷やしても塗り薬とか塗ってもほぼ効かなくて。 丁度お米がない…
一般的に配偶者の祖父母が片道4時間半の遠方に住んでて亡くなったら、お葬式は行く人がほとんどですか? 私の祖母、97歳です。 私の夫は結婚の挨拶、子供が産まれた時の挨拶、とあともう一回くらいしか会ったことありませ…
プレゼント使うか使わないかの心理。 母の日や誕生日プレゼントや、折に触れて 親に贈り物をすることってあると思います。 うちの実母の話なのですが、 そうやって贈ったものを使ってくれません。 別に使うかどうかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなのがあるんですね!笑
本当にもう毎日イライラすごいんで探してみます!