コメント

はじめてのママリ🔰
もういっそ落ち着くまではこぼさないコップにするのもありかもですよ。
マンチキンのミラクルコップとか🥹
ずっとそれにする訳にはいかないかもですが、主にこちらに余裕がない時(笑)はそういうのを使うのもありなんじゃないかなと思います😂👍
はじめてのママリ🔰
もういっそ落ち着くまではこぼさないコップにするのもありかもですよ。
マンチキンのミラクルコップとか🥹
ずっとそれにする訳にはいかないかもですが、主にこちらに余裕がない時(笑)はそういうのを使うのもありなんじゃないかなと思います😂👍
「家族・旦那」に関する質問
離婚するには何から始めたらいいですか? どのような流れになるのでしょうか💦 このような状況です。 ・小学生子供2人 ・私が拒否する側のセックスレス ・それが原因で夫が私を盗撮 (お風呂場のところに小型カメラあり) …
祖父母が写ってないお宮参りやお食い初めの写真を見て子どもは悲しくなりませんか? 義両親はうちの子を可愛がってくれてて新幹線の距離ですが結構な頻度で来ます。 ですがお宮参りやお食い初めの参加はどちらでも良いら…
皆さんならこんな姑にどう対応しますか? (嫌なら頼むなというのはわかっています) 義両親に子供の迎えをお願いしているのですが、学童休みなのを私が伝え忘れていたことで、姑が学童に迎えにいってしまい、大恥をかい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなのがあるんですね!笑
本当にもう毎日イライラすごいんで探してみます!