サプリ・健康 産後ダイエットについて元の体重に戻された方に方法を教えていただきた… 産後ダイエットについて元の体重に戻された方に方法を教えていただきたいです! 帝王切開で出産後、もうすぐ5ヶ月になります。 夏までに−5キロを目指して頑張っていますが… なかなか痩せません。 食事や運動など何をしていますか? ストレスで食べたいものを我慢してるのに体重や見た目に反映しないのが辛くなってきました。 また、子どもから目を離せない、よく泣く中で運動もできていません… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 帝王切開 食事 よく泣く 出産後 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事は我慢せず、週に1回だけジムに行ってます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント