コメント
はじめてのママリ
手取りで18万、ボーナスが20万ということでしょうか?
はじめてのママリ
手取りで18万、ボーナスが20万ということでしょうか?
「離婚」に関する質問
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
旦那さんに無性にイラつく時があるって方いますか? 不器用というか何年子育てしてるの?なのにまだまだ全然です。注意したら逆ギレするし、お願いしたこともまともにしてくれません。で〇〇してほしかったねんけど、と言…
夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします… 36歳です! 子供がもうすぐ8歳なので約9年位レスです😂 したいと思った事もなく!産後1年ちょっとしたくらいで旦那からお誘いあったんですけど、無理〜と断り続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ
今ざっと見たんですけど、どう頑張っても1万にはなりませんでした😔
試算したのが一応、2万5千円って出たのですが何か夫婦共有で婚姻中に組んだローンとかあったりしますかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ローンは何も組んでないです!!
はじめてのママリ
単純に養育費として払ってあげれるのが1万ってことなんですね〜
主さんもフルタイムで仕事するのになんだか情けない人!と思ってしまいます。でも話し合いで合意を得られなければ、離婚の予定と同時に養育費の調停を起こした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
いざとなったら調停します!!