コメント
はじめてのママリ
手取りで18万、ボーナスが20万ということでしょうか?
はじめてのママリ
手取りで18万、ボーナスが20万ということでしょうか?
「離婚」に関する質問
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
子供4人いて、 離婚考えています。 お金さえあれば 今の家にいたいのですが それは無理なので 多分実家に行くことになりますが そうすると、母子手当は 貰えないんでしょうか?😭 調べても良く分からなくて… 市役所に直接…
旦那と離婚を前提に別居することを決めました。 今現在わたしは専業主婦なのですが 就職活動をしています。 わたしと子供たちは今住んでいる団地に そのまま住み、旦那は自分の実家に 住むことになったのですが、この場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ
今ざっと見たんですけど、どう頑張っても1万にはなりませんでした😔
試算したのが一応、2万5千円って出たのですが何か夫婦共有で婚姻中に組んだローンとかあったりしますかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ローンは何も組んでないです!!
はじめてのママリ
単純に養育費として払ってあげれるのが1万ってことなんですね〜
主さんもフルタイムで仕事するのになんだか情けない人!と思ってしまいます。でも話し合いで合意を得られなければ、離婚の予定と同時に養育費の調停を起こした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
いざとなったら調停します!!