コメント
退会ユーザー
先程もこの質問されていましたか?
ピラティススタジオなら人数も多くなさそうですし、講師兼受付をできる方が求められそうです!
急なお休みも難しそうな印象ですね💦
退会ユーザー
先程もこの質問されていましたか?
ピラティススタジオなら人数も多くなさそうですし、講師兼受付をできる方が求められそうです!
急なお休みも難しそうな印象ですね💦
「パート」に関する質問
過去に経理の仕事を8年程していました。 簿記は3級しか持っていません。 ブランクがありますが、また経理の仕事したいと思ってます。パート希望です。 今簿記3級を勉強し直してます。 やっぱり2級持ってないと再就職は…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
急なお休みって難しいですよね〜🥲幼稚園通い始めるのでお仕事始めたくて、、、
退会ユーザー
急なお休みはどこの職場でも難しいですよね💦
興味あるなら応募してみたら良いと思います😊