お仕事 ピラティススタジオの受付のパートってどんな感じだろう〜🤔急な休みは対… ピラティススタジオの受付のパート ってどんな感じだろう〜🤔 急な休みは対応できるのか? パート 受付 最終更新:2024年5月17日 お気に入り スタジオ パート ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先程もこの質問されていましたか? ピラティススタジオなら人数も多くなさそうですし、講師兼受付をできる方が求められそうです! 急なお休みも難しそうな印象ですね💦 5月17日 ママリ 急なお休みって難しいですよね〜🥲幼稚園通い始めるのでお仕事始めたくて、、、 5月17日 はじめてのママリ🔰 急なお休みはどこの職場でも難しいですよね💦 興味あるなら応募してみたら良いと思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急なお休みって難しいですよね〜🥲幼稚園通い始めるのでお仕事始めたくて、、、
はじめてのママリ🔰
急なお休みはどこの職場でも難しいですよね💦
興味あるなら応募してみたら良いと思います😊