LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってま…
LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってますか?
いいねで教えてください🌟
- 🐈
🐈
購入した絵文字つかってる!
🐈
購入したけど使ってない!
🐈
絵文字購入したことない!
LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってますか?
いいねで教えてください🌟
🐈
購入した絵文字つかってる!
🐈
購入したけど使ってない!
🐈
絵文字購入したことない!
「LINE」に関する質問
最近できた友達なのですが、インスタのストーリーに、熱が出て体温計載せたり、彼氏と喧嘩して愚痴をストーリーに投稿してる友達いて、そういうメンタルやられてる時は必要なことをLINEしても既読スルーされたりストーリ…
旦那が不意打ちで写真撮ってくる人いますか?😭 うちの旦那は不意打ちで写真を撮ってきてLINEで送ってきてくれるのですがその写真があまりにもブサイクすぎて見ると辛くなります🥲 目が半開きとか口が開いてるとか本当に…
昨日、義兄家族から年賀状が届きました。ですが義兄家族とは3日に会っています。 年賀状返したほうがいいですかね?年賀状作ってないのでコンビニで買う市販のやつになります。(貰ったものは家族写真入ったやつです) LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント