LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってま…
LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってますか?
いいねで教えてください🌟
- 🐈

🐈
購入した絵文字つかってる!

🐈
購入したけど使ってない!

🐈
絵文字購入したことない!
LINEのメッセージを送る時、スタンプショップで購入した絵文字使ってますか?
いいねで教えてください🌟
🐈
購入した絵文字つかってる!
🐈
購入したけど使ってない!
🐈
絵文字購入したことない!
「LINE」に関する質問
向こうからLINE送ってきたのに24時間以上既読無視とか未読にする人ってどういう心理状態なんでしょうか😅 お中元送りたいから住所教えてほしいって内容で返信したんですが24時間以上未読のまま。 独身子なし彼氏なしで趣…
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日LINEしています! まだ会ったことはなく写真の交換のみです。 SNSの投稿は育児のことがメインだし、普段の会話も子供のことが多く、いいパパさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント