その他の疑問 昨日、義兄家族から年賀状が届きました。ですが義兄家族とは3日に会って… 昨日、義兄家族から年賀状が届きました。ですが義兄家族とは3日に会っています。 年賀状返したほうがいいですかね?年賀状作ってないのでコンビニで買う市販のやつになります。(貰ったものは家族写真入ったやつです) LINEで『年賀状ありがとうございました』でいいですかね😂 最終更新:1月6日 お気に入り 家族 写真 LINE 年賀状 コンビニ みんみん(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら寒中見舞いとしてハガキ出すかな、と思います 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント