コメント

退会ユーザー
高額&親なので2〜3万円でいいと思います😊
千疋屋のセット、喜ばれましたよ✨

ママリ
家に呼んでご飯(お寿司とかちょっといいもの)をご馳走するくらいで充分だと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
そのくらいでいいんですね♩- 5月19日
退会ユーザー
高額&親なので2〜3万円でいいと思います😊
千疋屋のセット、喜ばれましたよ✨
ママリ
家に呼んでご飯(お寿司とかちょっといいもの)をご馳走するくらいで充分だと思います!
ままり
ありがとうございます!
そのくらいでいいんですね♩
「お金・保険」に関する質問
育休手当について‼️ 11月末に1回目 1月末に2回目 3月末に3回目 の振り込みがありました✨ 4回目の振り込みが5月末にあると思うのですが、こちらからなにか手続きは必要でしょうか🤔⁇ 3回目までは特に何もしておらず、すべ…
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
すごいアホな質問なんですが…保育料は住民税で決まると書いてありました。 私が月8万を超えて働くようになったら103万を突破して私も払うようになりますよね? そうしたら保育料は上がるってことですよね……?
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
千疋屋!今まであげたことないです⭐️
ありがとうございます😍