コメント

姉妹のまま
卒乳してからは起きているときでも飲んでいます!

ママリ
チュウハイしか飲みませんが週末に飲んでます、
離乳食あげながら、旦那と晩御飯の時に今週もお疲れ様って事で乾杯してますね🤣
寝かしつけ後は自分の時間にしてたのでYouTubeみたりアニメ見たりしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
離乳食あげながらわかります😊
週末は特に飲みたくなりますよねー!- 5月17日
姉妹のまま
卒乳してからは起きているときでも飲んでいます!
ママリ
チュウハイしか飲みませんが週末に飲んでます、
離乳食あげながら、旦那と晩御飯の時に今週もお疲れ様って事で乾杯してますね🤣
寝かしつけ後は自分の時間にしてたのでYouTubeみたりアニメ見たりしてました🙌
はじめてのママリ🔰
離乳食あげながらわかります😊
週末は特に飲みたくなりますよねー!
「1歳」に関する質問
現役保育士さん、または保育士経験のある方にお聞きしたいです😔 4月から認定こども園に通い始めました。(0歳児クラスで4月生まれなので1歳になってます) 慣らし保育は最初とても順調だったのですが3週間目に入った今日…
胃腸炎ってこんなに軽いものですか? 1歳の息子がこれまで2回胃腸炎になりました 1回目:下痢のみ、ミルク拒否(飲むとえずく) 2回目:嘔吐2回、下痢2日程度 どちらも発熱はないです。 ノロやロタってもっと激しく吐く…
1歳のお子さんがいる方、 マグはいくつ持ってますか?どこのもの使ってますか? うちは今ラクマグのみなのでもう1つ買い足そうと思ってます! いい点、悪い点あれば参考にしたいのでそれも教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🙇♀️
何杯くらい飲みますか?
姉妹のまま
1日1缶くらいです😊
はじめてのママリ🔰
1缶で止められるのすごいです🥹見習わなければ🙏