雑談・つぶやき 家に居るのが飽きて(笑)昼寝してる息子を旦那に託して家族カードで勝手… 家に居るのが飽きて(笑)昼寝してる息子を旦那に託して家族カードで勝手に洋服買ってきた!ユニクロだけど(笑) もー家は飽きたよー つまんないよー 先週末公園位しか行かなかったし、先々週末も旦那が歯医者と仕事で何処にも行かなかったし… 週末位何処か遠出したいわ!! ご飯作る気も起きない。。 あーぁ(-_-) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 ユニクロ 歯医者 洋服 昼寝 息子 家族 歯 ご飯 公園 pepecoco コメント 退会ユーザー わかります〜( ˙-˙ ) わたしももうお家飽きました!!! まだ寒いからコンビニ位しか行けないし( ˙-˙ ) ほんと、退屈ですよね😂 4月1日 pepecoco コメントありがとうございます😭😭 日中も家だから尚更ですよね!⤵ 私も日中は近場の公園とか、徒歩10分の駅のロータリーとかそんなんばっかです(TT) 家だと何してても息子がベッタリで。旦那が携帯使ってても大丈夫だけど、私が携帯いじってると毎回息子にポイされます…なんでや( ・◇・) 外出すると育児も半々だし子供も楽しいしでWinWinなんですけどね💦 ユニクロで服買って、ベローチェでケーキとコーヒー飲んで帰ってきました(笑) これからご飯の仕度します! 本当にコメントありがとうございました😭救われました✨✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepecoco
コメントありがとうございます😭😭
日中も家だから尚更ですよね!⤵
私も日中は近場の公園とか、徒歩10分の駅のロータリーとかそんなんばっかです(TT)
家だと何してても息子がベッタリで。旦那が携帯使ってても大丈夫だけど、私が携帯いじってると毎回息子にポイされます…なんでや( ・◇・)
外出すると育児も半々だし子供も楽しいしでWinWinなんですけどね💦
ユニクロで服買って、ベローチェでケーキとコーヒー飲んで帰ってきました(笑)
これからご飯の仕度します!
本当にコメントありがとうございました😭救われました✨✨