子育て・グッズ 子供が5日前から緑色の鼻水が左だけでていてずーっとではないですが寝… 子供が5日前から緑色の鼻水が左だけでていて ずーっとではないですが寝起きとかに ついていて、今朝から緑の目やにがけっこうでて 初めてだったので、 小児科に行くと風邪薬がでました。 目薬はもらえませんでした💦 同じ様な症状になったことある方 いらっしゃいますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 小児科 症状 風邪薬 目やに なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 次女が同じ感じで小児科行ったら、結膜炎になりかけだからと目薬ももらえました😳 目薬したらすぐに目やにが改善したので… もし心配だったら眼科行くのもありだと思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント