お出かけ お産を良くするために散歩したいけど、暑くてペットと行けない。ペットカートがあればいいな。 お産を良くするためにも天気もいいから 散歩行きたいけど なんせ暑い!! しかもぼっち散歩寂しい!!🥺 愛犬連れて行ってもいいけど 地面暑いと熱中症怖くて行かれない〜😱 ペットカートあればよかったなあ 最終更新:5月17日 お気に入り お産 散歩 Erica(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人なので気が引けて、理由をつけてしまって腰が重いです💦💦 一緒に歩けるならいいのになーと思っちゃいました😂 気持ち悪かったらすみません🤣🤣 5月17日 Erica やっぱり1人散歩と 誰かと一緒に散歩することでは 気持ちも違いますよね🤭💓( 笑 ) 行かなきゃって思いはめっちゃあるんだけどって感じではあります( 笑 ) 全然気持ち悪いとか思わないです👍🏻 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー、 行ってしまえばいいのですが 行くまでがいいわけを考えてしまいます💦 あと、動悸息切れすごくてしんどいですね🥹💦 ありがとうございます💗 胎動めっちゃ痛くないですか?🥺 5月17日 Erica 分かります分かります( 笑 ) キョウはちょっとカラダの調子良くないようなとか ちょっと曇りだからとか 甘えてます( 笑 ) 動悸息切れもすぐしますよね😭またそれを整えるのも大変🥹💦 胎動痛くて「ウッ」って1人で言うてます( 笑 ) お腹の中で伸びをしてるのか皮膚も引っ張られたりみたいな😂もうのびないってーとか思ってます( 笑 ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
やっぱり1人散歩と
誰かと一緒に散歩することでは
気持ちも違いますよね🤭💓( 笑 )
行かなきゃって思いはめっちゃあるんだけどって感じではあります( 笑 )
全然気持ち悪いとか思わないです👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー、
行ってしまえばいいのですが
行くまでがいいわけを考えてしまいます💦
あと、動悸息切れすごくてしんどいですね🥹💦
ありがとうございます💗
胎動めっちゃ痛くないですか?🥺
Erica
分かります分かります( 笑 )
キョウはちょっとカラダの調子良くないようなとか
ちょっと曇りだからとか
甘えてます( 笑 )
動悸息切れもすぐしますよね😭またそれを整えるのも大変🥹💦
胎動痛くて「ウッ」って1人で言うてます( 笑 )
お腹の中で伸びをしてるのか皮膚も引っ張られたりみたいな😂もうのびないってーとか思ってます( 笑 )