カーテン閉まってるので授乳室空くの20分以上待ってるけど音とか全く聞…
カーテン閉まってるので授乳室空くの20分以上待ってるけど音とか全く聞こえなくて、皆さんならなんて声かけますか?
- ♡*゜(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
閉まってるけど人の気配がないということですかね?
カーテン閉まってるので授乳室空くの20分以上待ってるけど音とか全く聞こえなくて、皆さんならなんて声かけますか?
退会ユーザー
閉まってるけど人の気配がないということですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫の女友達について】 夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみたことはあります。やばい人ではなさそう。 もう1人は会ったことないです…
5歳になったばかりの女の子 ほぼほぼ毎日癇癪おこしてます ママが全部悪いママのせいと泣き叫んでます 園では優等生、切り替えもできます ですがそれ以上に癇癪がひどいです やっぱり障害があるんでしょうか、、 もう…
子供が旅行やお泊まりや園のイベントで家にいないのが寂しい。皆さんこんな感じですか? 年長の娘が園のイベントで夜までいませんでした。 夜の20時まで離れており、下の娘とデートしたりと2人きりを過ごしながらも、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡*゜
そうです!
でもカーテンは隙間なく閉められてて、どっちだ?ってなってます😭
♡*゜
限界すぎて勇気をだして声掛けたら無反応だったんでカーテン開けたら大部屋?でした😂
個室じゃないの初めてで驚きです(笑)
退会ユーザー
まさかの大部屋ですか😂
カーテンの奥に個室があるならわかりますけど、大部屋のところもあるんですね!
無事授乳できそうでよかったです🥹💓