産婦人科・小児科 基礎体温を測ったことがないのですが、ホルモンバランスの乱れがあった… 基礎体温を測ったことがないのですが、ホルモンバランスの乱れがあったり、、、妊活をしたいと思っていたりするため、測った方がいいのかな?と思っています。 基礎体温をつけるメリットなど詳しくは分からないので、良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 基礎体温 妊活 🐟(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 排卵日やホルモン状態がわかりやすいですかね🤔妊活するなら測ってみてもいいと思います☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント