子育て・グッズ 2ヶ月の子ですが、私の怠けで一日中前開きのロンパースです。お散歩とい… 2ヶ月の子ですが、私の怠けで一日中前開きのロンパースです。 お散歩というお散歩はたまにで、だいたいは上の子のお迎え時にでるくらい。 抱っこ紐を使ってお迎えいくときはみえないからいいかとそのままで気になる時は薄い抱っこ紐にかぶせるタオル?みたいのをかけて隠します。 このくらいだと外にでるときはやはり肌着っぽいのはやめたりちゃんと足隠したり着替えさせるものですかね?🥺 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 ロンパース 上の子 肌着 散歩 t(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年までは、1日中同じロンパースとか普通でしたよ😂怠けとすら思って無かったです💦 5月17日 t 遅くなりすいません🙇 よかったです☺️ ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
遅くなりすいません🙇
よかったです☺️
ありがとうございます✨