はじめてのママリ🔰
1ヶ月半近くかかりました!

はじめてのママリ🔰
妊娠時の給付金は申請から1ヶ月半、産後の給付金は申請から3ヶ月かかりました!

はじめてのママリ
結構かかるのですね😳妊娠の5万円?は2~3週間で貰えた様な気がして😟
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半近くかかりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠時の給付金は申請から1ヶ月半、産後の給付金は申請から3ヶ月かかりました!
はじめてのママリ
結構かかるのですね😳妊娠の5万円?は2~3週間で貰えた様な気がして😟
「子育て」に関する質問
旦那とのHが苦痛な人いますか?!😭私は子育て疲れもあるのか、寝かしつけ後はすぐにでも寝たくて、やる気になれません💦誘われるのが、苦痛とさえ感じるときも。。断るのも気遣うし💦皆さんはどうですかー?
結婚10年目にして義家族(小姑含む)と 会う回数を減らし小姑とは縁をきりました 理由は ◯孫同士を息するように比べる ◯子育てに口挟む ◯家が汚い ◯誕生日プレゼントは息子や孫には一万くらいのもので私には2千円くらい…
ワーママさんで営業されてる方に伺いたいです。 小さい子供が居ながら営業職への転職はハードですかね? 今BtoCであまりノルマもそこまでうるさくはないんですが、土日祝休みで作業早めのBtoBの営業に転職したいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント