お出かけ 埼玉在住の方が、赤ちゃんの服装について相談しています。外は暑いがスーパーは寒いため、長袖ロンパースで出かけることに悩んでいます。移動は車です。 埼玉在住です。皆さんもう外で赤ちゃんに半袖着せていますか? 先程抱っこ紐で買い物に行ったのですが、 もう外は暑いと思いましたが、スーパーは寒いと思って長袖ロンパースで出掛けました。 移動は車です。 この時期ちょっと難しいですね💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 ロンパース 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント とも🍀 埼玉県北部在住です! もう半袖です😊 スーパーでは上着を着せてます 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり半袖ですよね! 薄めの羽織物持ってないので一枚くらい買おうか迷います。。🤔 5月17日 とも🍀 基本、外出時は抱っこ紐ですか? ベビーカーや、抱っこなら、ガーゼおくるみとかでもいいと思いますよ😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 私一人で買い物行く時は抱っこ紐です。 ベビーカーはまだ一人だと扱いきれなくて💦 抱っこ紐のときはおくるみ難しくないですかね? 5月17日 とも🍀 抱っこ紐ごと包んでます! エルゴの抱っこ紐なんですけど 画像の丸したところ左右に、おくるみの端っこを引っ掛けて、ケープがわりにしてます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ナイスです✨ 真似させていただきます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり半袖ですよね!
薄めの羽織物持ってないので一枚くらい買おうか迷います。。🤔
とも🍀
基本、外出時は抱っこ紐ですか?
ベビーカーや、抱っこなら、ガーゼおくるみとかでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私一人で買い物行く時は抱っこ紐です。
ベビーカーはまだ一人だと扱いきれなくて💦
抱っこ紐のときはおくるみ難しくないですかね?
とも🍀
抱っこ紐ごと包んでます!
エルゴの抱っこ紐なんですけど
画像の丸したところ左右に、おくるみの端っこを引っ掛けて、ケープがわりにしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ナイスです✨
真似させていただきます😊